投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

30日のバリよか

投稿者:あっちー  投稿日:2009年 6月 5日(金)23時09分28秒
  通報
  すっかり遅くなってしまいましたが、30日のライブで終演後、メガネを拾ってカウンターに置いといて下さった方、ありがとうございました!
気づいて取りに戻って、もう踏みつぶされてるんじゃないかと思ったんだけど・・「ルーズのライブだからいい人ばっかなんだよ」ってCさんのお言葉にニッコリ(^-^)

以前よりコンセプトがより明確になった感じで、それをライブの中に見いだせたって意味で、いいライブでした!
打ち上げもいろいろあったみたいで‥‥(笑)おつかれさまでした☆

(TAKEO) あっちーありがとう!
眼鏡見付かって良かったね♪いい人が多くてほんと何よりだよ。
次回はいよいよシャケさんだね〜お楽しみに☆

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100