|
|
今日ビックリした事がありました。スーパーでお買い物中に有線から流れた曲の前奏が 20年程前に一人芝居をしていた時に作曲した曲にそっくりだったんです。いや、そっくりって言うか最初「あれ?なんで私の曲が有線から?」って思うくらいそのまんまだったんです。けっこう好きな曲だったので舞台では何度も使ったんですけど、まさかパクッたなんてないでしょうから、偶然できちゃったって考えた方だ正しいのでしょうね、凄いシンクロです。
>秋田さん
ここ2,3日本当に暑かったです。扇風機使用してました。でも今日は涼しくて過ごしやすかったです。
ブロッコリー・・・そうなんですよね・・買ったやつでも茹でると凄い数の青虫がプカ〜って浮いてくる時ありますよね?あれは仕方ないですよ・・。ブロッコリーてボコボコしてますもん。美味しいんですけどね(^^)
釣りは良いですよ〜w 私は伊豆育ちですし、今も海の近くですし、釣りを気軽に出来る環境にあったんです、だから得意になりますよ♪女釣りキチ三平です(笑)いつか和歌山に遊びに来るような事があったら 道具付きと仕掛け指導付きで釣り案内しますよ♪
|
|