投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑い!

投稿者:秋田恵微  投稿日:2009年11月 1日(日)11時43分57秒
  通報 返信・引用
  11月とは思えない暑さです。でも、この後寒くなるそうなので皆さん気をつけて下さいね。

●selさん
確かに子供の頃は一日が長かったです。同じ時間なのに、子供の頃はいろんな事が一日で出き、起こりました。それだけ充実していたんでしょう。
ブロッコリー、ホントに青虫すごいです。一生懸命目を皿にして取り除いたつもりなのに、いざ茹でてみるとプカプカと浮いてきます(^^;)
虫に気の毒なので、もううちでは作らないですね〜
うちではナスが一番良くできますね。

釣りがうまいなんて羨ましいです。女釣りキチ三平ですね(^^)
うちは昔父がよくいろいろ釣って来て、晩ご飯で食べていましたがいつからかやらなくなりました。
海とか近かったら私もやりたいです(^^)

●主天童子さん
オウムとかってなんか憧れましたよね。海賊が肩に乗せてたりするの、いいな〜って。
(なのでインドオウム飼っていたのですが、これがまた凶暴な鳥でした(^^;)
トルコと言えば、たまたまですが先日買って来たお徳用ビスケットがトルコのものでした。あっさりしてクセの無いビスケットです。
裁判員選ばれなくて残念でしたね。
まあ、騒がれるのも最初のウチでしょうが。
今世間を騒がせている詐欺事件も裁判員制度の対象になりそうですよね。

●勝彦さん
私も車を買った当初はワクワクしていろいろ乗り回してましたが、存外自分の生活には必要なかったので2年で車生活は終わりました。
乗るのは面白いのですが、維持費が…(-_-;)
名古屋は幸い公共交通機関がそこそこ充実しているので、あまり車で出かけないんですね。
それに出不精ってのが致命的です(^^;)

ブロッコリー、ホントに虫に食われまくりですね。
うちも駆除剤は使わない方向で。
ネギは楽ちんですよね。あと、タマネギもよくできます。

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000