|
|
>主天童子さん
ジオパークて良いじゃないですか!喰い付きますよ!!ちょっとマイナーイメージだから?ジオパークてあれでしょ?自然公園でも地質が良いってヤツでしょ?素晴らしいですよね!興味涌きます、だって私は地質地図とか持ってますし、石マニアて言うのは前々から言ってる事っすからね!素晴らしいです。石マニアって言ってもパワーストーンとかそんなんちゃいますよ、石コロですよ!
<レア神社
なるほど、そういわれてみたら、神社の神様てだいたい似たり寄ったりて言うか、同じ感じの人?神が祀られてるよね、聞いたことない神てやっぱレアですよね。
<トルコ
和歌山の大島にトルコ記念館があって、お土産屋さんとかもあるんですけどね、トルコの帽子とか置いてるんですけど、何の用途がるのか不明な形の帽子が多いですよ(^^)とっても可愛いデザインなんですけど、日よけにしては?って感じなんです。アレはどう言った時にかぶるのでしょうかね?ドワーフとかかぶりそうな帽子です。
え?武器輸出してたの?それは初耳だったかも?そんな事してたんだ・・。凄いね。
青虫が一番苦手なので、ブロッコリーは断念します。好きなんですけどね・・買ったものでも、そりゃ〜もう〜って位念入りに洗浄とチェックをします。もしいたら誰かに頼んで棄ててもらいます。
|
|