投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日の経つのは早いモノで

投稿者:秋田恵微  投稿日:2009年10月28日(水)11時54分59秒
  通報 返信・引用
  うっかりすると1週間はあっという間です(^^;)

●主天童子さん
アオバトは神奈川県では天然記念物らしいです。
確かにワカケホンセイインコにも似てますね。
私はぱっと見て、うちで以前飼っていたインドオウム(オオホンセイインコ)かと思いました(^^)
ヨズクハデって面白いですね。こんな風に稲を干しておくのですか。
ぱっと見たらなんかUMAみたいです(^^)

●selさん
海岸にハトですか。もしかしてアオバトかもしれないですね(^^)
韓国人って、確かに辛いの平気ってイメージがありますよね。なるほど言われれば個人差もあるよね、と思いますが。
自分も日本人なのに○○がダメって何かあったかな?と思っちゃいました。

サンチュってよく焼き肉を包んで食べるやつですよね。食べた事はないんですが(^^;)
葉ものは、今年家庭菜園でちょこっといろいろやってみましたが、サニーレタスが割と簡単でした。やっぱりレタス系は簡単なんですかね。
主天童子さんの言われているブロッコリーは確かに簡単ですが、すごい虫が付くのでその辺が大変です(^^;)

●勝彦さん
採れたての椎茸はおいしいですよね〜
昔、一度うちの父がなぜか椎茸の原木買って来てちょこっと栽培していたのですが、まあぼちぼちという感じでした(^^;)
でも、やはり採れたてのが食べられたのはよかったです。
焼き椎茸が一番ですよね〜

車買われたのですね。
中古でも大事に乗れば長く使えます。
事故には気をつけて乗って下さいね(^^)

》記事一覧表示

新着順:51/999 《前のページ | 次のページ》
/999