|
|
もう!中日がぁ〜〜・・・。涙出るく〜〜・・はぁぁ〜〜。楽天もアカンかったし・・・。お疲れ様でしたって気分です。また来年頑張って欲しいです。立浪選手 井上選手お疲れ様でした。もう少し活躍する姿がみたかったなぁ〜〜。
>勝彦さん
太刀魚は主に夜だよ、あれは面白いよ。太刀魚はタナが変わる魚だからね、探りながら仕掛けを工夫してやるのが良いんだよ、そしてあの独特の引きがねクセになるよ(^^)
イワシはそうそう 撒き餌して寄ってきたところをサクっとすくった(笑)
え?車買ったの?車良いよね、雨の日とかは重宝だし、色々自分のお部屋気分にできるのが良いよね(^^)今私の車は「ドラファンが乗ってます」のカーサイン付きのドアラのぬいぐるみが常に助手席にいます(^^)後ろのシートにはドアラのクッションに、バットとボールがつんであります。遠出もできますね(^^)
<しいたけ
それが一番美味い食い方だと思うね(^^)キノコ類は美味いよね〜〜(^^)
|
|