投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:199/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

睡蓮って大正時代に来たの?

投稿者:sel  投稿日:2009年 7月 2日(木)09時17分13秒
  通報 返信・引用
  >主天童子さん

へ〜、睡蓮ってそんなに日が浅いものだったの?なんか ずーっと昔からある花のような気がするですよね?

ヒバカリって蛇は見たことないですけど、絶滅危惧種なら蛇でも頑張って増えて欲しくなるのは どう言う感情なんでしょうかね?(^^)
 こっちは そんなにカエルみないですね・田んぼが少ない海岸沿いって言うのもあるんでしょうが・・。その代わり ヘンなカニはいっぱい見ます。真っ赤な色で カニらしい形のカニです。手の平より少し小さい感じのものですが、コイツラ ビックリする事に、海岸線沿いの道の 山側の土手に穴を掘って住んでます。ボコボコに穴が開いていて少しキモイです。
 爬虫類はカッコイイけど ちょっと怖いですよね(^^)先日のネイチャーで恐竜の子孫が鳥類説を裏づけするような 恐竜がみつかった云々ってあったですよ。

》記事一覧表示

新着順:199/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000