投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:199/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

別に凄かないです

投稿者:sel  投稿日:2009年 7月 2日(木)09時10分4秒
  通報 返信・引用 編集済
  >勝彦さん

凄いのは8連勝中の 中日ドラゴンズです(^^)ま、あれだよ、他人の意見なんて所詮他人なんだし、素直に聞いてるフリだけで良いんじゃね?勝彦さんの人生は勝彦さんのモノだから思ったように行動したら良いと思うよ。誰が何か言っても「それは違う」って言える人なら意見として言ったら良いし、言えないような人なら 影でこっそり愚痴るとかね(笑)

>映画
 おお、凄いね!トランスフォーマーは前作面白かったから 今回も期待してるんだけど そうですかゴチャってますか?エヴァかぁ・・評価は良いみたいだけど、個人的に今更エヴァか〜って言うのもあるし、そんなに好きでもなかったし、自分の中のブームはとっくに去ってるからな〜(^^)ハリーは期待感大だね!私も原作派だけど 今回のは特に好き(毎回作好きだけど)ネタバレになるから言わねーけど 私の好きな人が今回や最終回でかなり魅せてくれるので 超激楽しみ♪

》記事一覧表示

新着順:199/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000