投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: JARL支部大会

投稿者:JA2LKC  投稿日:2009年10月13日(火)21時46分27秒
  通報 返信・引用
  > No.1129[元記事へ]

ji2cew寺本さんへのお返事です。

> 支部大会の会場駐車場は、20台ほどしかないとの事ですが、なんとかするんでしょうか?

会場の駐車場が20台程度しかないことを知っているのは三重支部の役員と一部の局だけです。
> 遠方から来た人がたちまち困るでしょう、少しは皆さんがキズイテ対策を打てたら
> 幸いです、駐車場はまず無いと考えて来た方が良いでしょう・・・・
>
ただ 役員の反応がなにもない 私自身も困っています。
私自身これ以上 支部へのアクションはしません

> 現在、どうなって居るかも、ホームページで案内も出ていない後1ヶ月しかない
> 私らが心配する事も無いのですが、来た人に迷惑掛かる
今のところ何も案内が出ていない 来場者に迷惑がかかるのが理解できていないのかもしれませんね

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100